Jonny Pagen

Koch & Küchenmeister
staatlich geprüfter Gastronom

Über mich

Kulinarische Dienstleistungen für Gewerbe- und Privatkunden

Als  Küchenchef verwöhne ich Sie mit den besten Lebensmittel aus der Region Trier. Ich blicke auf einen ausgeprägten Werdegang in den internationalen Küchen zurück. Durch meine langjährige Berufserfahrung habe ich bereits in den unterschiedlichsten Ländern und in exklusiven Restaurants (3 Guide Michelin Sterne) gearbeitet. Ich lege stets Wert auf hochwertige Produkte, hierbei verfolge ich die Philosophie, dass Kreativität in Kombination mit hochwertigen Lebensmittel zu einem perfekten Erlebnis führen.

Jonny Pagen

Gib hier deine Überschrift ein

Heutzutage spielen WiFi-Empfang und ein gut gefülltes Bankkonto in großen Teilen der Bevölkerung eine wichtigere Rolle, als eine gesunde Ernährung und ökologisch verantwortungsvolles Kochen. Dem möchte ich mit der wahren Bedeutung des Wortes Lebensmittel entgegenstehen, das dem Wort Leben mehr Bedeutung schenkt – und nicht nur Mittel zum Zweck darstellt! Ja es steckt Leben dahinter, sei es ein Schwein oder eine Tomate! Wir als Verbraucher sollten deshalb respektvoll mit Lebensmitteln umgehen. Hinter den Produkten, die wir täglich konsumieren, stehen Schicksale und Menschen. Das mise en place eines Kochs beginnt nicht erst am Herd, sondern es beginnt schon in der Natur. Diese Philosophie möchte ich als Food Fighter direkt, in Form von Kochkursen und Seminaren, und indirekt, als flexibler, qualifizierter Küchenmeister, vermitteln.

Meine Vita

Mietkoch

Selbstständiger Koch, seit 2020

Großraum Trier

Auf Anfrage

Golfclub Trier

Küchenchef, 2020

Trier, Deutschland

El Paradiso

Angestellter Koch, 2019

St. Moritz, Schweiz

14 Gorumeot Punkte

Schloss Monaise

Angestellter Koch, 2018

Trier, Deutschland

16 Gourmeot Punkte

Schanz Restaurant

Angestellter Koch, 2017

Piesport, Deutschland

3 Michelin Sterne

Ausbildung Restaurant a la minute

Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, 2016

Trier, Deutschland

Ausbildungsbetrieb